投稿した動画が表示されません

投稿された動画はすべて公開されるわけではありません。投稿後お店や運営の確認が入り、動画の公開が承認されるとアプリ内で誰でもが見られる状態になります。万が一非承認になった場合は公開されません。非承認になった場合は通知でお知らせします。